PetHelp369

GOOGLE PLAY · DATENKONTROLLE

Löschen Sie Ihr PetHelp369-Konto

Dies ist die offizielle öffentliche Löschseite für die PetHelp369-App (com.pethelp369.app). Hier können Sie Ihr Konto und die zugehörigen Daten löschen oder eine Anfrage stellen, ohne sich in der App anzumelden.

KEINE ANMELDUNG ERFORDERLICH

Antrag auf Kontolöschung einreichen

Besuchen Sie 369apps.studio, um den Support bezüglich der Löschung Ihres PetHelp369-Kontos (com.pethelp369.app) und der zugehörigen Daten zu kontaktieren. Die Kontoinhaberschaft muss zum Schutz Ihrer Daten verifiziert werden.

Antrag auf Konto- und Datenlöschung ↗Kontakt: 369apps.studio

So löschen Sie Ihr Konto

  1. Melden Sie sich mit einem einmalig per E-Mail generierten Code bei PetHelp369 an.
  2. Öffnen Sie den Bereich „Datenkontrolle“ in Ihrem Konto.
  3. Wählen Sie „Profil und Daten löschen“ und bestätigen Sie.
Konto eröffnen

Daten, die gelöscht werden

Ihr Profil, Anfragen, Fotos, Antworten, Chats, Daten zu Haustieren und Betreuern, Statistiken zu Geschäftskontakten, Push-Abonnements und zugehörige Betriebsdaten. Ein Geschäftsprofil ist unveröffentlicht und anonymisiert.

Daten, die aufbewahrt werden dürfen

Ein minimaler, gehashter Abschlussdatensatz und anonymisierte Zahlungs- oder Belegdatensätze, die aus buchhalterischen, Sicherheits- oder rechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen. Sie werden nicht zur Wiederherstellung des Profils verwendet.